Weihnachtsgebäck : kokos -Berge

50 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 4 Stk.
Salz 1 Prise
Puderzucker 250 g
Orangen-Aroma 0,5 Flächschen
Holundersaft 6 Esslöffel
Kokosflocken 350 g
Backpapier 1 Stk.
oder .
Backoblaten 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2268 (542)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
46,5 g
Fett
38,0 g

Zubereitung

1.Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker & Aroma dazu.

2.Kokosflocken & Holundersaft unterheben.

3.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Oblaten setzen.Nun bei 150 °C ca 30 Min backen. Tipp:: damit sie oben nicht zu dunkel werden lege ich Pergamentpapier nach 20 Min.auf.

4.Damit die Berge einen schönen Gipfel haben drücke ich da oder dort etwas nach.

5.Wer sich nun fragt warum Holunder saft ,dem rate ich es mal zu versuchen,die Berge sehen so viel Natürlicher aus und ist allemal besser als Chemie.

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : kokos -Berge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : kokos -Berge“