Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| EiweiĂź | 4 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Puderzucker | 250 g | 
| Orangen-Aroma | ½ Flächschen | 
| Holundersaft | 6 Esslöffel | 
| Kokosflocken | 350 g | 
| Backpapier | 1 Stk. | 
| oder . | |
|---|---|
| Backoblaten | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker & Aroma dazu. - 2. Kokosflocken & Holundersaft unterheben. - 3. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Oblaten setzen.Nun bei 150 °C ca 30 Min backen. Tipp:: damit sie oben nicht zu dunkel werden lege ich Pergamentpapier nach 20 Min.auf. - 4. Damit die Berge einen schönen Gipfel haben drücke ich da oder dort etwas nach. - 5. Wer sich nun fragt warum Holunder saft ,dem rate ich es mal zu versuchen,die Berge sehen so viel Natürlicher aus und ist allemal besser als Chemie. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 




















Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : kokos -Berge“