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Abendbrot : Octopus - Garnelensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Octopusfleisch700 gr.
Gambas gekocht400 gr.
Schalotten länglich5
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Fischfond l
Garnelenpaste1 EL
Olivenöl etwas
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt4 EL
Octopus Kochen: etwas
Pfefferkörner schwarz10
Pimentkörner6
Wacholderbeeren6
Lorbeerblätter3
Gewürznelken2
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vergeßt das Märchen von den Korken die man mitkochen muß und daß er vorher auf einer Stein- platte weichgeklopft werden muß.

    2.Die Schalotten shälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten schälen, entkernen und würfeln. Den Octopus kleinschneiden. In einer Pfanne den Fischfond erhitzen,die Garnelenpaste, Zwiebeln, Knoblauch Paprika,und Dill einrühren, ganz kurz angehen lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, und Essig, Zitronensaft und Abrieb würzig abschmecken.

    3.In einer Schüssel das Octopusfleisch und die Gambas mit dem Pfanneninhalt vermengen und einige Zeit ziehen lassen

    4.Den Küchenfertigen Octopus in kaltem Salzwasser mit den Gewürzkörnern, Lorbeerblättern aufsetzen, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme je nach Größe ca.60 Min simmern lassen. Am Tintensack ein Stückchen abschneiden und Garprobe machen. Je länger man in kocht desto härter wird er. Meiner war wieder Butterweich.

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