Spaghetti Bolognese ala mia

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Suppengrün 1 Bund
Schweinemett gewürzt/ Thüringer Mett 300 g
Gemüsebrühe 100 ml
Zwiebel 1
Passierte Tomaten 1 Pack
Salz, Peffer, Knoblauchpulver etwas
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Das Suppengrün schälen und und in kleine Würfel schnippeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse (Suppengrün und Zwiebel) 3 Minuten andünsten - das Mett hinzufügen und 5 Minuten weiter garen.

2.Spaghetti zubereiten

3.Zur Gemüse-Mett-Mischung 100 ml Brühe und 1 Tetra-Pack passierte Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.

4.Unser Sohn ist ein Gemüse-Muffel - aber in Suppen und Saucen isst er alles .-) Von daher ist diese Bolognese-Variante genau sein Ding :-) Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala mia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese ala mia“