1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaringe

Gefüllte Paprikaringe

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Paprika, rot,gelb3
Hack.gemischt500
Zwiebel gehackt1
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1
grosse Eier2
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Senf1 EL
Bacon,Scheiben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Paprika waschen, Deckel und Boden abschneiden. Jede Paprika in etwa drei gleiche Teile schneiden, so dass ca. 2-3 cm hohe Ringe entstehen. Die Paprikaringe beiseite legen. Hackfleisch mit Senf, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen , der klein gewürfelten Zwiebel, den Eiern und den Gewürzen mischen. Die Reste der Paprika von dem Deckel und dem Boden in kleine Stücke schneiden und ebenfalls beigeben. Nun alles gut vermengen. Eine Scheibe Bacon auf einen Teller legen, einen Paprikaring darauf geben und diesen fest mit der Hackfleischmasse füllen. Nun den Bacon oben umschlagen. So alle Ringe füllen. Die Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben. Die Paprikaringe von jeder Seite ca. 6 Minuten gut durchbraten. Wir haben die Paprikaringe ohne Soße gegessen mit Bratkartoffen und einem frischen, gemischten Salat. Es passt aber auch eine Tomatensoße oder eine Currysoße gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich