1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Wasabi-Dip

Avocado-Wasabi-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Limette1
Pfefferkörner grün und getrocknet½ Teelöffel
Äpfel säuerlich1
Avocados reif2
Sahne, sauer100 Gramm
Wasabipaste2 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette heiß waschen und abtrocknen.Schale fein abreiben,Saft auspressen.Pfeffer im Mörser zerdrücken.Apfel schälen,vierteln,entkernen und pürieren.Sofort mit Limettensaft mischen. Avocados schälen,das Fruchtfleisch vom Stein schneiden,mit der Gabel zerdrücken.Mit saurer Sahne,Apfel,Wasabi und Limettenschale mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Dip

  • 2.mit Crackern oder Gemüsesticks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Wasabi-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich