Schokoladen-Kugeln

Rezept: Schokoladen-Kugeln
Schokoladen-Kugeln
0
Schokoladen-Kugeln
00:50
0
1327
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Zartbitterschokolade
375 gr.
Zucker
150 gr.
Butter
3
Eier
250 gr.
Mehl
125 gr.
Walnüsse gehackt
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2043 (488)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
25,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladen-Kugeln

ZUBEREITUNG
Schokoladen-Kugeln

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Schokolade grob hacken und über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Danach etwas abkühlen lassen. Den Zucker und die Butter dazu geben und unter Rühren auflösen lassen. Die Eier nach und nach unterrühren und zum Schluss das Mehl und die Nüsse unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Nun kleine Kugeln formen. Backen 15-20 Minuten. Vor dem Anrichten mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Schokoladen-Kugeln

Um das Rezept "Schokoladen-Kugeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung