B & B Gemüse an Safransauce

Rezept: B & B Gemüse an Safransauce
Blumenkohl und Bohnen an Safran und Speck
2
Blumenkohl und Bohnen an Safran und Speck
00:30
4
1358
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
220 g
grüne Bohnen
500 g
Blumenkohl
1 Stk.
Zwiebel
100 g
Speckwürfeli
2 dl
Gemüsebouillon
2 dl
Rahm
1 Briefchen
Safran gemahlen
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
B & B Gemüse an Safransauce

Bernerligulasch mit Speck

ZUBEREITUNG
B & B Gemüse an Safransauce

1
Bohnen und Blumenkohl waschen und klein schneiden. Zwiebel fein hacken.
2
Speckwürfeli ohne Fett langsam knusprig braten. Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Blumenkohl und Bohnen mitdämpfen.
3
Bouillon und Rahm dazugiessen, Safran beigeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, würzen.
4
Kann zu einem Stück Fleisch oder zu Reis/Nudeln serviert werden.

KOMMENTARE
B & B Gemüse an Safransauce

   H****h
Da brauch ich nur noch Kartoffeln dazu und ich bin glücklich
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Dein Gemüse an Safransauce sieht sehr lecker aus, schmeckt gut. Es grüsst Peter
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
SEhr lecker!
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr leckeres Gemüse. 5* und LG.

Um das Rezept "B & B Gemüse an Safransauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung