1. Home
  2. Rezept
  3. Bayern-Burger

Bayern-Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Krautsalat300 gr.
Radieschen½ Bund
einige Blätter Feldsalat etwas
Schmand100 gr.
Senf / ich hatte Balsamico-Senf50 gr.
Öl1 EL
kleine Scheiben Leberkäse4
Laugenbrötchen4
fertige Röstzwiebeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Krautsalat sehr gut abtropfen lassen.Radieschen und den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schmand und den Senf verrühren.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin von jeder Seite ca 2 min braten und herausnehmen.Die Brötchen aufschneiden und mit der Senfcreme bestreichen. Die unteren Hälften mit dem Leberkäse, Feld und Kratsalat und den Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüber streuen und die obere Hälfte aufsetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bayern-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich