1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saitenwürstchen8
Zwiebel gewürfelt,groß1
Paprika, rot und gelb, gewürfelt2
Tomatenmark1 EL
Rotwein etwas
Sahne1 Becher
Liebstöckel und Majoran getrocknet etwas
Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver scharf, Kümmel gemahlen, Pfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Erst Zwiebeln in etwas Butterschmalz andünsten und nacheinander Würstchen und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz mitköcheln.

    2.Tomatenmark zufügen und alles gut umrühren, so, dass sich das Tomatenmark gut verteilt und etwas anröstet am Boden.Mit etwas Rotwein und einem 3/4 Liter Brühe ablöschen( für Kinder nur mit Brühe). Mit den Gewürzen abschmecken und 20 Minuten auf mittlerer bis kleiner Flamme einkochen lassen.

    3.Jetzt das Würstchengulasch mit Sahne angießen (nach Geschmack) und noch einmal nachwürzen. Es soll gebunden sein. Wenn nötig mit etwas Stärke nachhelfen. Mit frischen TK Kräutern bestreuen. Dazu Butterreis servieren. Fertig! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lotteschneck
    vom
    Profilbild von lotteschneck

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich