Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln | 1,5 kg |
Salz grob | etwas |
Lauchstangen | 4 |
Dickmilch (Sauermilch) | 1 Liter |
Sahne flüssig | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Zubereitung
1.Den weißen Teil des Lauches waschen,der Länge nach teilen und in feine Scheiben schneiden
2.Senf mit Dickmilch und Sahne vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Lauch hinzugeben.1 Stunde lang ziehen lassen.
4.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in reichlich Salzwasser etwa 20 minuten garen.
5.Die Lauchsauce kalt zu den heißen Pellkartoffeln reichen. Guten Appetit.
Kommentare zu „gequellte Grompere mat Porrettenzapp/Pellkartoffeln mit Lauchsauce“
Rezept bewerten: