gequellte Grompere mat Porrettenzapp/Pellkartoffeln mit Lauchsauce

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln 1,5 kg
Salz grob etwas
Lauchstangen 4
Dickmilch (Sauermilch) 1 Liter
Sahne flüssig 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf 1 EL

Zubereitung

1.Den weißen Teil des Lauches waschen,der Länge nach teilen und in feine Scheiben schneiden

2.Senf mit Dickmilch und Sahne vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Lauch hinzugeben.1 Stunde lang ziehen lassen.

4.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in reichlich Salzwasser etwa 20 minuten garen.

5.Die Lauchsauce kalt zu den heißen Pellkartoffeln reichen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gequellte Grompere mat Porrettenzapp/Pellkartoffeln mit Lauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gequellte Grompere mat Porrettenzapp/Pellkartoffeln mit Lauchsauce“