Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 150 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 200 g |
Öl | 1 EL |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Toasties | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Gurke klein würfeln, mit dem Joghurt mischen und salzen. Putenschnitzel halbieren. Öl und Gyrosgewürz verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Toasties im heißen Backofen ca 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 5-8 Minuten rösten. Das Fleisch in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Die Toasties mit Fleisch und Joghurt füllen und am besten sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Gyros-Burger“