1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Burger

Gyros-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke150 g
Sahnejoghurt150 g
Salz etwas
Putenschnitzel200 g
Öl1 EL
Gyrosgewürz1 TL
Toasties2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Gurke klein würfeln, mit dem Joghurt mischen und salzen. Putenschnitzel halbieren. Öl und Gyrosgewürz verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Toasties im heißen Backofen ca 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 5-8 Minuten rösten. Das Fleisch in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Die Toasties mit Fleisch und Joghurt füllen und am besten sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich