Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 handvoll |
Brunch Paprika-Chill | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EßL |
kleine Tomaten halbiert | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem Sonnenblumenöl die gehackte Zwiebel andünsten, die gewaschenen und halbierten Tomaten hinzu geben und sie einige Minuten schmoren.
2.Dann kommen Brunch und Crème fraîche mit Kräutern dazu,mit etwas Milch aufgießen und alles gut verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgießen, habe sie kurz abgeschreckt - das macht bitte jeder wie er es mag - und die Spaghetti auf vorgewärmte Teller anrichten, zum Schluss einfach etwas Schnittlauch- habe ich als Tk im Sommer eingefroren - drüber streuen und nun Guten Hunger, es war ober lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Pasta an Paprika-Chilli-Brunchsoße mit Tomaten“