Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 75 Gramm |
Milch | 250 ml |
gehackte Mandeln | 40 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillejoghurt | 300 Gramm |
Rohrzucker | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
frische Erdbeeren | 500 Gramm |
Orangensaft | 2 EL |
Ahornsirup Grad C | 3 EL |
Schale einer unbehandelten Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Hirse nach Packungsanleitung in Milch kochen und abkühlen lasse. 2. Gehackte Mandeln in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen. 3. Quark und Joghurt mit Zucker cremig rühren, Hirse unterrühren. 4.Erdbeeren Waschbenzins halbieren, mit Orangensaft, Ahornsirup und Limettenschale marinieren. 5. Erdbeeren über die Quarkcreme geben und mit gerösteten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huddl77
vom
Kommentare zu „Hirsecreme mit Erdbeeren“