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Mango-Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch küchenfertig1 ½ Kilogramm
Lauchzwiebeln frisch4
Mangos frisch reife2
Butter4 Esslöffel
Zitrone unbehandelt,Saft und abgeriebene Schale davon1
Muskatnuss frisch gerieben½ Teelöffel
Hühnerbrühe¾ Liter
Kokosmilch ungesüßt125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Poularde in 8 Szücke teilen,waschen und Trockentupfen.Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.Mango schälen.Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Hähnchenteile in 2EL Butter von allen Seiten braun anbraten.Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Mango in der restlichen Butter 5 Minuten anbraten.Hähnchenteile mit

  • 2.Zitronensaft und -schale,Muskat und Brühe untermischen und alles bei sanfter Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen.Hähnchenstücke herausnehmen und warm stellen.Kokosmilch in die Sauce rühren,mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen.Die Sauce über die Hähnchenstücke gießen und mit Paprika bestäuben.

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