Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch küchenfertig | 1 ½ Kilogramm |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Mangos frisch reife | 2 |
Butter | 4 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt,Saft und abgeriebene Schale davon | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ Teelöffel |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Kokosmilch ungesüßt | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Poularde in 8 Szücke teilen,waschen und Trockentupfen.Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.Mango schälen.Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Hähnchenteile in 2EL Butter von allen Seiten braun anbraten.Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Mango in der restlichen Butter 5 Minuten anbraten.Hähnchenteile mit
2.Zitronensaft und -schale,Muskat und Brühe untermischen und alles bei sanfter Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen.Hähnchenstücke herausnehmen und warm stellen.Kokosmilch in die Sauce rühren,mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen.Die Sauce über die Hähnchenstücke gießen und mit Paprika bestäuben.
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vom
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