1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta ...

Pasta ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren frisch100 Gramm
kleine Zwiebel½
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft2 Spritzer
Grana Padano3 Esslöffel
Schnittlauch frisch etwas
Walnüsse frisch2
breite Bandnudeln80 Gramm
Salz etwas
Schnittlauch frisch2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.In einem Topf die Butter zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren dazugeben, kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Die Sahne und den Käse unterrühren. Kurz aufkochen. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Gemüse mischen.

    4.Parallel dazu die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken.

    5.Nudeln auf einen Teller geben. Die Möhren darüber geben. Mit den Walnüssen bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich