1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Topf mit Würstchen

Wirsing-Topf mit Würstchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
Kopf Wirsing ca.1 Kg1
Butter2 EL
Brühe Instant2 EL
Lorbeerblätter2
Suppennudeln150 Gramm
kleine Tomaten250 Gramm
Cocktail-Würstchen1 Glas
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Wirsing darin andünsten lassen. Lorbeerblätter zufügen und alles zugedeckt 25 Minuten garen. Inzwischen Nudeln in kräftig gesazenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten, Würstchen evtl. in Scheiben schneiden. Beides mit den Nudeln in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Topf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich