Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Kopf Wirsing ca.1 Kg | 1 |
Butter | 2 EL |
Brühe Instant | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Suppennudeln | 150 Gramm |
kleine Tomaten | 250 Gramm |
Cocktail-Würstchen | 1 Glas |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Wirsing darin andünsten lassen. Lorbeerblätter zufügen und alles zugedeckt 25 Minuten garen. Inzwischen Nudeln in kräftig gesazenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten, Würstchen evtl. in Scheiben schneiden. Beides mit den Nudeln in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Wirsing-Topf mit Würstchen“