Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dicke Scheibe durchwachsener Speck oder Kassler | 1 |
Olivenöl | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Sellerie mit Grün | ½ Knolle |
Möhren | 1 kg |
Kohlrabi | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebeln | 5 grosse |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 5 |
Paprika | 1 |
Buko Frischkäse Kräuter | 1 Packung |
Gewürze | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Beilage | |
---|---|
Würstchen oder Markklösschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten würfeln
2.Speck bzw. Kassler in Olivenöl anbraten
3.Porree, Sellerie mit Grün, Möhren und Kohlrabi zufügen und mitbraten
4.Mit Gemüsebrühe abdecken und ca. 15 Minuten kochen lassen
5.Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen
6.Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Paprika mit etwas Salz und Pfeffer zugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen
7.Mit dem Pürrierstab sahnig rühren und Buko hinzufügen
8.Mit Essig und Zucker abschmecken
9.Zum Schluss Schnittlauch hinein
10.Mit Würstchen oder Markklösschen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heike1408
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“