1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dicke Scheibe durchwachsener Speck oder Kassler1
Olivenöl etwas
Porree2 Stangen
Sellerie mit Grün½ Knolle
Möhren1 kg
Kohlrabi1
Gemüsebrühe etwas
Zwiebeln5 grosse
Knoblauchzehen4
Kartoffeln1 kg
Zucchini1 kleine
Tomaten5
Paprika1
Buko Frischkäse Kräuter1 Packung
Gewürze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Beilage
Würstchen oder Markklösschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten würfeln

    2.Speck bzw. Kassler in Olivenöl anbraten

    3.Porree, Sellerie mit Grün, Möhren und Kohlrabi zufügen und mitbraten

    4.Mit Gemüsebrühe abdecken und ca. 15 Minuten kochen lassen

    5.Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen

    6.Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Paprika mit etwas Salz und Pfeffer zugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen

    7.Mit dem Pürrierstab sahnig rühren und Buko hinzufügen

    8.Mit Essig und Zucker abschmecken

    9.Zum Schluss Schnittlauch hinein

    10.Mit Würstchen oder Markklösschen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heike1408
    vom
    Profilbild von heike1408

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich