Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Peperoni glas | 100 gr |
Putenschnitzel a 100 gr. | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Sandwichtoast | 4 scheiben |
ger. Käse | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen. Paprika und Peperoni, bis auf 4 Stücke, in Ringe oder Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, halbieren und flach klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 2-3 min braten. Mit salz und Pfeffer würzen. Toast rösten. Mit je 2 Schnitzel belegen. Paprika und Peperoniringe darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) 200°C 5-8 min goldbraun überbacken. Mit den übrigen Peperoni garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Putentoast "Diavolo"“