1. Home
  2. Rezept
  3. Putentoast "Diavolo"

Putentoast "Diavolo"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Peperoni glas100 gr
Putenschnitzel a 100 gr.4
Öl2 EL
Salz/ Pfeffer etwas
Sandwichtoast4 scheiben
ger. Käse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen. Paprika und Peperoni, bis auf 4 Stücke, in Ringe oder Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, halbieren und flach klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 2-3 min braten. Mit salz und Pfeffer würzen. Toast rösten. Mit je 2 Schnitzel belegen. Paprika und Peperoniringe darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) 200°C 5-8 min goldbraun überbacken. Mit den übrigen Peperoni garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Putentoast "Diavolo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich