1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengemüse mit Fenchel

Tomatengemüse mit Fenchel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet2 Dose
Zwiebeln2 Stk.
Öl1 EL
Fenchelsaat1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Zwiebel scälen und in feine Würfel schneiden - in dem Öl glasig dünsten

  • 2.- Tomaten würfeln und mit der Flüssigkeit zur Zwiebel hinzufügen

  • 3.- mit Salz, Pfeffer, Zucker und Fenchelsaat würzen - ca. 10 Minuten köcheln - nochmal abschmecken

  • 4.Mancher wird bei Tomaten aus der Dose die "Nase rümpfen". Ging mir auch so. Ich habe das Gemüse mit frischen Tomaten versucht und dabei festgestellt, dass der Geschmack und die Konsistenz mit den Dosentomaten am besten gelingen. Tja - Sachen gibts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobe
    vom
    Profilbild von bobe

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatengemüse mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich