Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblütensirup | 150 ml |
Prosecco | 50 ml |
Sofortgelatine | 1 Tütchen |
Sahne | 200 g |
Naturjoghout | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Gelatine gemäß Packungsangabe in Prosecco quellen lassen und erhitzen.
2.Restlichen Prosecco, Sahne und den Holunderblütensirup unterrühren.
3.Den Naturjoghout unterheben und alles etwa 3 Stunden kühl stellen.
4.Nocken abstechen, auf Desserttellern anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hola-Nocken“