1. Home
  2. Rezept
  3. Hola-Nocken

Hola-Nocken

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Holunderblütensirup150 ml
Prosecco50 ml
Sofortgelatine1 Tütchen
Sahne200 g
Naturjoghout200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Gelatine gemäß Packungsangabe in Prosecco quellen lassen und erhitzen.

    2.Restlichen Prosecco, Sahne und den Holunderblütensirup unterrühren.

    3.Den Naturjoghout unterheben und alles etwa 3 Stunden kühl stellen.

    4.Nocken abstechen, auf Desserttellern anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hola-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich