1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mit Kartoffelkruste

Nackensteaks mit Kartoffelkruste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine - Nackensteaks ohne Knochen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Rösti nach Schweizer Art pfannenfertige Kartoffelzubereitung400 g
Schmand200 g
grob geriebener Gratinkäse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steaks unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten. Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 3.Die Rösti - Masse in eine Schüssel geben, mit Schmand und Käse vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks verteilen. Die Form in den Backofen schieben. Ober -/ Unterhitze: etwa 200 Grad ( vorgeheizt ) Heißluft: etwa 180 Grad ( vorgeheizt ) Gas: Stufe 3 - 4 ( vorgeheizt ) Garzeit: etwa 20 Minuten. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich