Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine - Nackensteaks ohne Knochen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Rösti nach Schweizer Art pfannenfertige Kartoffelzubereitung | 400 g |
Schmand | 200 g |
grob geriebener Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Steaks unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten. Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Die Rösti - Masse in eine Schüssel geben, mit Schmand und Käse vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks verteilen. Die Form in den Backofen schieben. Ober -/ Unterhitze: etwa 200 Grad ( vorgeheizt ) Heißluft: etwa 180 Grad ( vorgeheizt ) Gas: Stufe 3 - 4 ( vorgeheizt ) Garzeit: etwa 20 Minuten. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Nackensteaks mit Kartoffelkruste“