1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Pestokruste auf Zitronenreis

Lachs mit Pestokruste auf Zitronenreis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Basilikumpesto2 EL
Reis etwas
Zitrone frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Lachsfilet mit etwas Olivenöl besreichen und je 1 EL Pesto auf die Oberseite verstreichen. Beide Filet auf ein Backpapier in eine Auflaufform geben (da Saft ausläuft) und bei 180 Grad Umluft solange braten bis die Pestokruste eine dünklere Farbe bekommt. Während der Lachs im Ofen saftig wird für 2 Personen Reis kochen und kurz vor dem servieren mit Salz,Pfeffer und einigen Spritzern Zitronen vermengen. Und Fertig =) Wer möchte kann dazu noch eine Weißwein Soße mit 250 ml Cremefin, Salz, Pfeffer und Weißwein machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Pestokruste auf Zitronenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich