Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Basilikumpesto | 2 EL |
Reis | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Lachsfilet mit etwas Olivenöl besreichen und je 1 EL Pesto auf die Oberseite verstreichen. Beide Filet auf ein Backpapier in eine Auflaufform geben (da Saft ausläuft) und bei 180 Grad Umluft solange braten bis die Pestokruste eine dünklere Farbe bekommt. Während der Lachs im Ofen saftig wird für 2 Personen Reis kochen und kurz vor dem servieren mit Salz,Pfeffer und einigen Spritzern Zitronen vermengen. Und Fertig =) Wer möchte kann dazu noch eine Weißwein Soße mit 250 ml Cremefin, Salz, Pfeffer und Weißwein machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Lachs mit Pestokruste auf Zitronenreis“