Käsekuchen "Dulche Leche"

mittel-schwer
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gezuckerte Dosenmilch 1 Dose
Butterkekse 200 Gramm
Butter flüssig 120 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 600 Gramm
Sahnepuddingpulver 0,5 Päckchen
Eier 2 Stück
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stück
Zucker 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1715 (410)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

Die geschlossene gezuckerte Dosenmilch in einem Topf ca. 3 Stunden leise köcheln lassen. Kalt werden lassen, dann erst öffnen. (Die Masse schmeckt wie "Werders Echte") Kekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter und etwas von dem Karamell mischen. Masse eine 20er Springform drücken. Den Frischkäse mit Creme fraich, Puddingpulver,Eiern Zucker und der Vanilleschote glattrühren. Die Hälfte der Masse auf den Boden geben. Die andere Hälfte mit dem Rest vom Karamell mischen. Glattstreichen und im vorgeheizten (180 Grad) Backofen backen. Ofen ausschalten, und noch eine Stunde ruhen lassen. Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.

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