Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Topfen 20% F.i.T. | 125 g |
Grapefruit pink frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Haferflocken | 3 EL |
etwas Agavensirup | etwas |
Kiwi und Fruchtsirup zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruit und Orange auspressen.
2.Topfen in eine Schüssel geben, Grapefruit- und Orangensaft, sowie das Fruchtfleisch dazugeben und gut durchrühren.
3.Mit Agavendicksaft süssen und Haferflocken einrühren.
4.In einer Dessertschale anrichten und mit Kiwischeiben und Fruchtsirup garnieren!
5.Ist sehr fruchtig, und sicher ein Dessert, dass man nicht bereuen muß!!!! :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Topfendessert mit Orange und Grapefruit - zuckerfrei!“