Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 1 Becher |
Erdbeeren | 500 gr. |
Beerenobst | 1 Päckchen |
Früchtekaviar | 1 Dose |
Pfefferminze | 1 Bund |
Portwein | ⅛ l |
Orangen | 1 Stk. |
Orangenlikör | ⅛ l |
Schokoladenkuchen aus Rührmasse | 1 Stk. |
Kürbiskerne | 2 EL |
Vanillesoße | 1 Stk. |
Puderzucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdbeeren putzen und einen Teil davon mit Puderzucker, Portwein, Orangensaft und Orangenlikör mit dem Mixstab zerkleinern. Anschließend die Sahne unterrühren und auf einem Glasteller anrichten.
2.Aus den übrigen Früchten gesondert Fruchtsoßen herstellen.
3.Nun die zuvor beiseite gestellten Erdbeeren mit Orangenlikör im Ganzen marinieren.
4.Zum Servieren die Fruchtsoßen und die Vanillesoße reihenweise anordnen und vermischen, mit ganzen Beerenfrüchten und dem Kaviar verzieren und mit dem zerbröselten Schokoladenkuchen und der Minze garnieren.
5.Zum Schluss noch mit Kürbiskernmehl überstreuen.
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vom
Kommentare zu „Erdbeeren Romanoff auf einer Früchte-Trilogie“