1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren Romanoff auf einer Früchte-Trilogie

Erdbeeren Romanoff auf einer Früchte-Trilogie

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne1 Becher
Erdbeeren500 gr.
Beerenobst1 Päckchen
Früchtekaviar1 Dose
Pfefferminze1 Bund
Portwein l
Orangen1 Stk.
Orangenlikör l
Schokoladenkuchen aus Rührmasse1 Stk.
Kürbiskerne2 EL
Vanillesoße1 Stk.
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdbeeren putzen und einen Teil davon mit Puderzucker, Portwein, Orangensaft und Orangenlikör mit dem Mixstab zerkleinern. Anschließend die Sahne unterrühren und auf einem Glasteller anrichten.

    2.Aus den übrigen Früchten gesondert Fruchtsoßen herstellen.

    3.Nun die zuvor beiseite gestellten Erdbeeren mit Orangenlikör im Ganzen marinieren.

    4.Zum Servieren die Fruchtsoßen und die Vanillesoße reihenweise anordnen und vermischen, mit ganzen Beerenfrüchten und dem Kaviar verzieren und mit dem zerbröselten Schokoladenkuchen und der Minze garnieren.

    5.Zum Schluss noch mit Kürbiskernmehl überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren Romanoff auf einer Früchte-Trilogie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich