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Fleisch: Pikantes Paprika-Gulasch â la Gudrun

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 Gr.
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB etwas
Mehl1 El
Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
Wasser½ L
rote Paprika, gewürfelt1
gelbe Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
rote Chili, in Ringe geschnitten1
Pimelon, Spanische Paprika mit Raucharoma etwas
Paprika, edelsüß etwas
Majoran, getrocknet etwas
Fleischbrühe3 Würfel
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Die Beilage:
Pommes im Feinschnitt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rindergulasch im Chiliöl anbraten. Dann das Mehl und die Zwiebel mit andünsten. Alles schön bräunen.

    2.Wenn sich das Mehl am Boden festsetzt und beginnt eine bräunliche Farbe anzunehmen das Wasser hinzugeben. Aufkochen, Fleischbrühwürfel und alle Gewürze hinzugeben, Dampfdruckkochtopf verschließen und ca. 10 Minuten unter Druck kochen lassen. Zeitgleich die Pommes im Backofen backen.

    3.Unter kaltem Wasser den Topf abkühlen. Topf öffnen und die Paprika hinzugeben. Alles nochmals herzhaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten bei Volldampf kochen lassen.

    4.Unter kaltem Wasser den Topf abkühlen lassen. Pommes auf den Teller geben und mit dem Gulasch servieren! Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

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