1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gehackt1 Stück -2cm
Gemüsebrühe heiß600 ml
Orangensaft150 ml
Sahne flüssig200 ml
steirisches Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch und Ingwer in Butter anschwitzen, Kürbis zugeben, kurz mitdünsten.

    2.Mit Brühe auffüllen, leicht köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.

    3.Pürieren, Orangensaft und Sahne zufügen. Anrichten und noch mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich