1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskotelett " Italia "

Kalbskotelett " Italia "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts4
Pfeffer etwas
Zwiebelpulver etwas
Basilikum½ Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Emmentaler oder Gouda4 Scheiben
Tomaten2 grosse
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts mit Pfeffer,Zwiebelpulver und Basilikum würzen.Fett in einer Pfanne erhitzen,das Fleisch darin auf jeder Seite kurz anbraten,dann noch ca.3 Minuten braun braten.Hitze reduzieren.Koteletts salzen,jeweils mit einer Scheibe Käse und einer halben,geschälten Tomate belegen.Pfanne zudecken.Käse schmelzen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • 2.Beilage: Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskotelett " Italia "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich