Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts | 4 |
Pfeffer | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Basilikum | ½ Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Emmentaler oder Gouda | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 grosse |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Pfeffer,Zwiebelpulver und Basilikum würzen.Fett in einer Pfanne erhitzen,das Fleisch darin auf jeder Seite kurz anbraten,dann noch ca.3 Minuten braun braten.Hitze reduzieren.Koteletts salzen,jeweils mit einer Scheibe Käse und einer halben,geschälten Tomate belegen.Pfanne zudecken.Käse schmelzen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.
2.Beilage: Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbskotelett " Italia "“