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Cappuccino-Kranz

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Butter75 gr.
Eier6
Salz etwas
Zucker125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Schoko-Puddingpulver1 Päckchen
Kakaupulver1 Teelöffel
Creme
Instant-Espressopulver2 EL
Doppelrahm-Frischkäse800 gr.
Puderzucker100 gr.
Sahne400 gr.
Sahnefestiger2 Päckchen
Kirschmarmelade oder andere etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen.Butter schmelzen,abkühlen lassen.Eier trennen.Eiweiß ,Salz,125 g Zucker steif schlagen.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Backpulver,Pudding-,Kakaopulver daraufsieben,mit Butter unterheben.In Kranzkuchenform (o 26 cm) streichen,30 Min.backen.Erkalten lassen.

  • 2.Espressopulver in 2 El heißem Wasser auflösen.Abkühlen.Mit Käse,Puderzucker verrühren.Sahne mit Sahnefestiger steig schlagen,unter die Käsecreme heben.

  • 3.Kuchen zweimal waagerecht durchschneiden.Konfitüre auf den Teig streichen und 1/4 Käsecreme auf Konfitüre streichen.2. Boden auflegen,ebenso belegen.Mit 3.Boden bedecken.Kranz mit Rest Creme rundum einstreichen.60 Min.kühlen. Eventuell mit Espressopulver bestreuen.

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