1. Home
  2. Rezept
  3. Schi-Cha-Pfanne

Schi-Cha-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln, groß370 gr
Champignons frisch400 gr
Schinken gekocht300 gr
Sahne200 ml
Käse gerieben150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Harissa-Paste1 TL
Chiliflocken rot etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.

  • 2.Champignons putzen und in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.

  • 3.Zuerst den Schinken in zerlassener Pflanzencreme anbraten, dann die Champignons zufügen und ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • 4.Nudeln, Sahne und die Gewürze zufügen, alles gut miteinander vermischen. Käse auf den Nudeln verteilen und schmelzen lassen, einige Chiliflocken aufstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schi-Cha-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich