Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln, groß | 370 gr |
Champignons frisch | 400 gr |
Schinken gekocht | 300 gr |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Chiliflocken rot | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
3.Zuerst den Schinken in zerlassener Pflanzencreme anbraten, dann die Champignons zufügen und ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.Nudeln, Sahne und die Gewürze zufügen, alles gut miteinander vermischen. Käse auf den Nudeln verteilen und schmelzen lassen, einige Chiliflocken aufstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Schi-Cha-Pfanne“