1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Speck-Oliven-Paprika-Kuchen

Speck - Speck-Oliven-Paprika-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig275 g
Frischkäse mit Kräutern300 g
Milch3 EL
Speck gewürfelt125 g
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Oliven schwarz70 g
Oliven grün70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika vierteln, säubern und in kleine Würfel schneiden. Speck in einer heißen Pfanne auslassen und die Zwiebel und Paprikawürfel dazugeben und anbraten. Oliven halbieren. (Ich habe je 1 Glas grüne und schwarze Oliven für 2 Rezepte je zur Hälfte benutzt. Rezept 2 folgt, wenn es gelingt.) Frischkäse mit der Milch verrühren. Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Zubereitung

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig darauf ausrollen und mit der Frischkäsecréme bestreichen. Die Speck-Zwiebel-Paprika-Mischung darauf verteilen und die Oliven dazwischen legen. Den Kuchen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Speck-Oliven-Paprika-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich