1. Home
  2. Rezept
  3. Traditionelle Brotsuppe

Traditionelle Brotsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot300 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stück
Butter50 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, etwas
Knoblauchzehen gehackt2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das in Würfel geschnittene ( c.a 1x1 cm) Brot und die zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in der Butter anbraten, heisse Brühe auffülen mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Achtung!!! Schnell servieren da sonst die Suppe Matsch wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eberhardundpeter
    vom
    Profilbild von eberhardundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Traditionelle Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich