Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika , rot, grün, violett - nach Belieben | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Teigwaren - nach Belieben | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili-Salz - eigene Herstellung | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, darin das Gemüse anbraten, mit beliebigen Kräutern und etwas Chili-Salz würzen.
3.Die gekochten Teigwaren unterrühren, abschmecken, anrichten und - GENIESSEN!
4.P.S.: Das sind Gerichte die ich mir immer zubereite, wenn mein Mann nicht daheim ist, da er ein Fleisch-Tiger ist! Also mache ich mir so fleischlose Leckereien immer, wenn ich alleine bin und richte sie mir trotz allem mit Liebe und Sorgfalt an, diesmal habe ich mein Gericht mit Blüten und Balsamico-Creme dekoriert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Gemüse - Vollkornnudeln - als ideale Resteverwertung!“