1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis mit Ei Und Putenstreifen

Bratreis mit Ei Und Putenstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Porree2 Stangen
Möhren3
Putenbrust500 Gramm
Öl2 EL
Eier6
Sojasoße6 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen.Porree in dünne Rine schneiden.Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.Putenfleisch in Streifen schneiden.Reis abgießen.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Herausnehmen.Porree und Möhren im Fett 5 Min braten.Reis und Fleisch zugeben und kurz weiter braten.

  • 2.Eier und Sojasoße verquirlen.Über die Fleischmischung geben und unter Wenden 2 min stocken lassen mit Sambal Oelek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratreis mit Ei Und Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich