Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 3 |
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Eier | 6 |
Sojasoße | 6 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen.Porree in dünne Rine schneiden.Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.Putenfleisch in Streifen schneiden.Reis abgießen.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Herausnehmen.Porree und Möhren im Fett 5 Min braten.Reis und Fleisch zugeben und kurz weiter braten.
2.Eier und Sojasoße verquirlen.Über die Fleischmischung geben und unter Wenden 2 min stocken lassen mit Sambal Oelek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bratreis mit Ei Und Putenstreifen“