Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln entsteint, gehackt | 150 g |
Wasser | 120 ml |
Butter weich | 85 g |
Zucker braun | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 175 g |
Backpulver | ½ TL |
Soße: | |
---|---|
Butter | 85 g |
Zucker braun | 150 g |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, die Datteln hacken in das Wasser geben und abkühlen lassen.Die Butter mit dem Zucker aufschlagen die Eier nach und nach zugeben und schaumig rühren.Dann das Mehl mit dem Backpulver und die Datteln dazugeben. Alles in eine große oder in mehrere kleine Förmchen geben und bei 180 C° 20-25 min backen
2.Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen den Zucker zugeben und solange kochen bis der Zucker aufgelöst ist. Dann die Sahne dazugeben und noch mal 3 min kochen lassen, alles noch warm anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Sticky Toffee Pudding“