1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Sticky Toffee Pudding

Dessert:Sticky Toffee Pudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln entsteint, gehackt150 g
Wasser120 ml
Butter weich85 g
Zucker braun150 g
Eier2
Mehl175 g
Backpulver½ TL
Soße:
Butter85 g
Zucker braun150 g
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, die Datteln hacken in das Wasser geben und abkühlen lassen.Die Butter mit dem Zucker aufschlagen die Eier nach und nach zugeben und schaumig rühren.Dann das Mehl mit dem Backpulver und die Datteln dazugeben. Alles in eine große oder in mehrere kleine Förmchen geben und bei 180 C° 20-25 min backen

    2.Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen den Zucker zugeben und solange kochen bis der Zucker aufgelöst ist. Dann die Sahne dazugeben und noch mal 3 min kochen lassen, alles noch warm anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Sticky Toffee Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich