Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 100 gr |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
etwas Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Italienische Kräuter,Salz,Pfeffer.Paprikapulver | etwas |
geriebenen Käse | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Auf 175 ° erhitzen. Eier,Mehl,Milch,Salz,Pfeffer und Mineralwasser zu einen glaten Teig rühren und auf das heiße Backblech streichen, 3-4 Min in Ofen vorbacken. Hackfleisch in Öl krümmelig braten. Zwiebeln würfeln und zugeben. Mit Salz,Pfeffer ,Paprika würzen.
2.Den Pfannkuchen mit Tomatenscheiben belegen und mit italienischen Kräuter bestreuen. Hack darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Nochmals 15 Min backen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackpfannkuchen vom Blech“