1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfannkuchen vom Blech

Hackpfannkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl100 gr
Milch100 ml
Mineralwasser5 EL
Rinderhackfleisch500 gr
etwas Öl etwas
Zwiebeln2
Tomaten4
Italienische Kräuter,Salz,Pfeffer.Paprikapulver etwas
geriebenen Käse80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Auf 175 ° erhitzen. Eier,Mehl,Milch,Salz,Pfeffer und Mineralwasser zu einen glaten Teig rühren und auf das heiße Backblech streichen, 3-4 Min in Ofen vorbacken. Hackfleisch in Öl krümmelig braten. Zwiebeln würfeln und zugeben. Mit Salz,Pfeffer ,Paprika würzen.

  • 2.Den Pfannkuchen mit Tomatenscheiben belegen und mit italienischen Kräuter bestreuen. Hack darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Nochmals 15 Min backen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfannkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich