1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 g
Öl200 ml
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Zucker150 g
saure Sahne800 g
Vanillepudding2 Päckchen
Pfirsiche2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig: Eier mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen Öl dazugießen und unterrühren Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren Teig auf ein tiefes Backblech gießen, bei 200 Grad ca. 15 min. vorbacken Belag: Eier und Zucker schaumig schlagen Saure Sahne und Puddingpulver unterrühren Pfirsiche abtropfe, in Würfel schneiden und unterheben Belag auf den Kuchen geben und bei gleicher Temperatur 20-25 min. fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich