Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zucchini geviertelt in Scheiben | 200 Gramm |
Paprika gelb gewuerfelt | 200 Gramm |
Champignons gewuerfelt | 200 Gramm |
Stangensellerie gewuerfelt | 100 Gramm |
Zwiebel rot gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten - Basilikumsosse | 500 g |
Feta gewuerfelt | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Joghurtsosse: | |
---|---|
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Zwiebel & Knoblauch in einer heissen Pfanne kruemelig braten.
2.Gemuese mit hinzu fuegen & weitere ca. 5 - 7 min. anbraten.
3.Gewuerze & Tomatensosse mit hinzu geben, verruehren & in eine Auflaufform geben.
4.Moussaka mit der Joghurtsosse uebergiessen & den gewuerfelten Feta darueber streuen.
5.Moussaka ca. 30 min. bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - GEMUESE - MOUSSAKA“