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Ananasringe mit Rumsahne

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Vanillinzucker1
Schlagsahne250 ml
Butterschmalz120 g
Mandeln gemahlen50 g
Salz etwas
Zucker3 EL
Ei1
Mandeln gehackt20 g
Ananas frisch ca. 1,5kg1
Hartweizengrieß110 g
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.

  • 2.3. Ei mit Zucker und einer Priese Salz schaumig rühren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren. 4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen lassen. Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

  • 3.5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

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    Rezept von h****9
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