Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Knoblauchzehen | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
3 Tomaten | etwas |
1-2 Esslöffel Olivenöl | etwas |
Tiefkühl Blattspinat | 450 g |
helles Volkornbrot | 4 Scheiben |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
1/4 l Gemüsebrühe | etwas |
1/4 l Milch | etwas |
geriebene Muskatnus | etwas |
2-3 Esslöffel geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch fein hacken,zwiebeln und tomaten in schmale spalten schneiden.olivenöl erhitzen,zwiebeln und knoblauch darin anschwitzen. spinat und 4-5 Esslöffel wasser zugebenund zugedeckt dünsten.tomaten kurz mitdünsten.mit salz und pfeffer würzen.
2.brotscheiben toasten.gemüse in eine gefettete auflaufform füllen,brotscheiben darauf legen.für die soße fett schmelzen,mehl darin anschwitzen,mit brühe und milch ablöschen und unter rühren aufkochen lassen. mit salz,pfeffer und muskat abschmecken.über den auflauf gießen,mit parmesan bestreuen.
3.alles im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 20-25 min.überbacken.
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vom
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