1. Home
  2. Rezept
  3. Rooibos-Punsch

Rooibos-Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch, ca 7 cm1 Stück
Rooibostee Vanille Teebeutel4 Stück
Kandiszucker, braun2 El
Amaretto oder Vanillelikör4 El
Sahne8 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tee und Ingwer mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Min. ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen. Kandiszucker in 4 Teegläser verteilen, den Likör in den Tee geben und diesen in die Gläser gießen. Zuletzt die Sahne auf die Gläser verteilen und sofort servieren.

  • 2.Tipp: für eine alkoholfreie Variante, den Likör durch Kaffeearoma ersetzen. Statt Rooibostee Vanille welche mit Karamellaroma nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Rooibos-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich