Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch, ca 7 cm | 1 Stück |
Rooibostee Vanille Teebeutel | 4 Stück |
Kandiszucker, braun | 2 El |
Amaretto oder Vanillelikör | 4 El |
Sahne | 8 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tee und Ingwer mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Min. ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen. Kandiszucker in 4 Teegläser verteilen, den Likör in den Tee geben und diesen in die Gläser gießen. Zuletzt die Sahne auf die Gläser verteilen und sofort servieren.
2.Tipp: für eine alkoholfreie Variante, den Likör durch Kaffeearoma ersetzen. Statt Rooibostee Vanille welche mit Karamellaroma nehmen
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vom
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