Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Eier Freiland | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl waschen und kochen.Danach Abtropfen und Rosen trennen. Zwiebel, und Knoblauch Glasieren (kurz Dünsten) in Olivenöl. Darauf kleine Blumenkohl Röschen geben und ca. 15 Minuten backen. Würzen mit etwas Salz und Pfeffer. Eier mit sehr wenig Salz aufschlagen und über Blumenkohl geben. Schön ausbacken und zuletzt geriebene Käse drüber geben.Ideal als Hauptmalzeit oder als Beilage zum Fleisch. Bleibt jedem überlassen. Übrigens, eine schöne Grüne Salat passt auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Versteckte Blumenkohl“