1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenteig

Lebkuchenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honig500 g
Zucker210 g
Magarine250 g
Wasser5 EL
Lebkuchengewürz1 Pk.
Kakaopulver3 EL
Mehl1250 g
Backpulver5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Zucker, Magarine und Wasser im Topf erwärmen, auflösen und dann abkühlen lassen.

  • 2.Lebkuchengewürz, Kakao, Mehl ( nur 1000g ) und Backpulver in eine Rührschüssel geben

  • 3.Honigmasse zufügen und verkneten

  • 4.danach den Teig auf einem Blech verteilen

  • 5.180° Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****3
    vom
    Profilbild von f****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich