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Nuss Taler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Marzipan Rohmasse100 g
Mehl350 g
Backpulver1 Msp
Bourbon-Vanillezucker3 Pck
Creme double150 g
Butter zimmerwarm200 g
Kandiszucker Grieß130 g
Macadamianüsse400 g
Zucker50 Teel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Marzipan hacken.

    2.Mehl,Backpulver,Vanillezucker,Creme double + Butter verkneten,dann Marzipan einkneten

    3.Teig in 3 Teile teilen und jeweils in eine 3 cm dicke Rolle rollen

    4.Teigrollen in Kandis wälzen und für 4 Std in den Kühlschrank legen,danach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden

    5.Backbleche mit backpapier belegen und Taler mit abstand darauf legen

    6.Nüsse auf den Talern verteilen,diese etwas fest drücken und bei 200 C ca. 8 Min backen

    7.Nach 5 Min kurz aus dem Ofen holen,mit je einem 1/2 Teel Zucker bestreuen und ab damit wieder in den Ofen.

    8.Danach auskühlen lassen und abdamit ins Göschle

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