Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 1 |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Sahne | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rettich schälen und grob oder nach Geschmack auch feiner reiben. Den Jogurt und den Schuss Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern aus dem Garten abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“