Rettichsalat

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch 1 Stück
Karotten 2 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft Fein 1 Dose
Saure Sahne 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Rettich und Karotten schälen und reiben (ich hab das die Küchenmaschine machen lassen). Saure Sahne und die abgetropfte Dose Erbsen dazugeben und alles kräftig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettichsalat“