BEVORRATUNG : MAGGIWÜRZE

3 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Maggikraut 250 g
Himalayasalz 20 g

Zubereitung

1.Maggikraut waschen vorsichtig trocken schütteln. Die Maggiblätter abnehmen, feine Stiele können mitverwertet werden. Maggiblätter mit dem Salz im Multizerkleinerer oder Küchenmaschine zerkleinern.

2.Die nun entstandene Masse in zuvor mit kochendem Wasser ausgespülten Gläschen füllen, sofort verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren !!!!!!

3.Andere alternative: die Masse in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Ist die Masse im Behälter gefroren diese wieder entnehmen und in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, wieder in den Froster stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BEVORRATUNG : MAGGIWÜRZE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BEVORRATUNG : MAGGIWÜRZE“