Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 400 gr |
| Hackfleisch | 400 gr. |
| Sahne | 300 ml |
| Becher Creme Fraiche | 2 |
| Schmelzkäse | 400 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | etwas |
| Salz, Zucker, | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Speiseöl | 2 EL |
| Schafskäse | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. uflaufform geben,Schafskäse darüber zerkrümeln und im vorgeheizten Backofen 200° 35 - 40 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom


















Kommentare zu „Hackfleisch - Schafskäse - Auflauf“