Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 Kg |
Frischkäse | 200 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Rollbratenschnur + Nähnadel | etwas |
Knoblauch | 2 Stk. |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust In der Mitte Aufschneiden. Schnittlauch,Petersilie,Zwiebeln und Knoblauch klein Schneiden oder Hacken. Alle Zutaten unter den Frischkäse mischen. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würtzen. Putenbrust füllen mit der Rollbratenschnur zunähen . Anbraten und ca. 50 - 60 min. in Backofen bei 160° Backen ,ab und zu mit etwas Öl einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SAMOHT
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenbrust“