Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Salz, | etwas |
mittelgroße Möhren | 3 |
TK-Erbsen | 150 g |
Mehl | 50 g |
Milch | ½ L |
Gemüsebrühe /instant | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Zucker | etwas |
evtl Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, halbieren. In Salzwasser ca. 18 Minuten kochen. Möhren schälen in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen
2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen,, aufkochen lassen.
3.Brühe und Senf einrühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Eier abschrecken,pellen, halbieren oder vierteln. Mit Erbsen und Möhren in die Soße geben. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten. Mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Eier in cremiger Senf-Gemüse-Soße“